微波热能除汗,现正热烈实施中
超音波拉皮
哈噜大家好我是wawa娃娃!」声音充满活力个性开朗的形象深受大家喜爱,她是大家熟悉的平面网拍Model Qwawa娃娃,相信很多水妹妹买过不少她曾穿过的衣服吧!个性开朗及爱打扮漂亮的她,现在转作幕后,凭着资深造型穿搭经验,换她来为别人打扮,现在已经是著名的造型师噜!Wawa娃娃平常因为工作的关系,每天都忙碌拍摄,没办法抵抗时间与地心引力的摧残,每当看到被拍摄的照片时都会觉得有变老,这次她要带领着大家一起年轻漂亮,及公开私密青春大法。
G紧
对我而言,爱自己的方式包括一次轻松的小旅行,偶而做个从头到脚的美容护理,时常精进学习投资自己的脑袋,还有谈个令人心神荡漾全身细胞都在跳舞的恋爱。
心美人玻尿酸
这次要跟大家分享的是美人儿绮绮的微整小秘密唷,绮绮是位美睫师,工作的目的就是帮助各位爱美的女孩变美丽啦!她表示每次女孩看到自己变漂亮的时候,内心都感到很骄傲呢!只是工作繁忙,常常只顾着完成每位客人的作品,却忽略过了25岁,胶原蛋白可是如飞奔似的快速流失,等到发现的时候,苹果肌已经变得凹陷,加上原本就很在意的扁塌鼻子,脸型更扁平,看起来比实际年龄老了五岁。
白瓷光净肤
每次夏天一到,上妆时间就变长,却只是为了遮掩不断冒出来的粉刺跟不小心手痒挤痘痘而留下的色疤,护理师说我是属于混合性的肌肤,所以一到夏天,油脂分泌旺盛的季节,黑头粉刺、毛孔粗大就阴魂不散的找上我(哭),好羡慕荧光幕上的明星肤质都好好,听说她们都有秘密武器定期保养肌肤,所以我也来愿丽医美诊所报到了!
小鹿除斑
我的绰号叫小鹿,听起来很可爱,但那是因为我脸上有很多雀斑,大家觉得叫小鹿斑比太绕口才改叫小鹿的,一直以为是以前不爱擦防晒又爱晒太阳,所以雀斑才这么多,但长大后认真防晒美白,用遍了各大品牌淡斑精华,雀斑就是死缠烂打着我不放拉!从国中开始就跟了我十几年的雀斑,这次终于下定决心要斩草除根了!
【娃娃电眼】量身订作,微创双眼皮
今天要跟大家分享我生命中最重要也是最成功的决定!那~就~是~缝双眼皮拉~这绝对是我这辈子做过最正确的选择了。自从在愿丽医美诊所作完双眼皮后,朋友都说我变漂亮,还一直问我是不是偷偷去隆鼻或是打玻尿酸,只有少数人发现眼睛好像哪里不一样了,完全没有想到原来拥有双眼皮竟然还能让脸型变得更立体,五官更深邃,真的是太感谢颜医师了!(我生命中的恩人阿~~~~)
购物车

登入

登入成功